Kühl- und Gefriergutlagerung

Kühlzellen und Tiefkühlzellen

Kühl- und Gefriergutlagerung
Beschreibung

Kühltechnik ist für die Aufbewahrung und den Transport von Lebensmitteln unerlässlich. Mit modernster Technik und hygienischen Vorschriften werden Kühl- und Gefreiergut haltbar und frisch gehalten. Unsere Kühl- und Tiefkühlzellen können in verschiedenen Größen und Höhen eingerichtet werden und können optional mit Regalsystemen ausgestattet werden. Darüber hinaus stehen verschiedene technische Erweiterungen wie Thermometer, Lichtschaltung, Signalleuchten, Schließsysteme und vieles mehr zur Verfügung.

 

Der Einsatz von natürlichen Kältemitteln unterstützt hervorragend den ökologischen Gedanken, den wir bei der Entwicklung und Installation unserer Anlagentechnik verfolgen. Sie sind umweltverträglich, bestehen aus natürlichen Stoffen und stehen aufgrund ihrer guten Energieeffizienz für hohe Wirtschaftlichkeit.

Funktionen
  • Kühlung
  • Tiefkühlung
Anwendungsbereiche
  • Nahrungsmittelindustrie
  • Einkaufszentren
  • Lebensmittelmärkte
  • Restaurants und Großküchen
  • Brauereien
  • Milchviehbetriebe
  • Eisdielen
  • Krankenhäuser und Labore
Technische Daten
  • 8 verschiedene Größen in 2 Höhen
  • Temperaturbereich von +3°C bis +19°C (NK)
  • Temperaturbereich von -5°C bis -25°C (TK)
  • Wandstärke in 80 oder 100 mm
  • Vollhygienischer Edelstahlboden
  • Kühl-/Tiefkühlaggregad
  • Optionale Regalsysteme
  • Lichtschalter und Kontrolleuchte
  • Thermometer
Kontakt

Sie haben Fragen? Senden Sie uns hier einfach Ihre Anfrage

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt